Время работы:
с 09:00 до 19:00 (пн-чт)
c 9:00 до 17:00 (пт)
с 10:00 до 14:00 (сб)
Телефоны:
+375 (29) 774-55-19
+375 (29) 152-72-75
info@cosmosviza.by
Обратный звонок

Вернуться на главную

Визы в Таиланд

#

Таиланд – это страна, которая много лет привлекает белорусских туристов своими пляжами, теплым океаном и невероятной природой. Здесь вы можете не просто отдохнуть, но и постичь основы Буддизма, ощутить на себе благотворное влияние тайского массажа и попробовать множество экзотических блюд. Поэтому виза в Таиланд для белорусов – это возможность подарить себе незабываемый отпуск.

В Таиланде вы сможете посетить множество древних храмов, отправиться на экзотические экскурсии по диким местам, подробнее узнать о культуре и традициях этой страны. Наиболее известными местами для экскурсий в Таиланде являются Чиангмай, Бангкок, Самуи и др.

Если же вы любитель пляжного отдыха, то вас ждут пляжи на юге станы. Здесь, на курорте Районг, располагаются и геотермальные источники, а также множество видов вечнозеленых тропических растений, которые подарят вам красоту и здоровье.

  • Московское консульство
Тип визы Тип подачи Документы Сроки получения визы Заказ


Оценка шансов на получение визы

Оставьте заявку здесь!
И получите -10% от стоимости услуги,
уже сейчас!
* - обязательно для заполнения

Виза в Таиланд для белорусов в центре Cosmosviza

Для граждан Беларуси оформление визы в Таиланд осуществляется в Консульском отделе Посольства Королевства Таиланд в Москве, которое расположено по ул. Большая Спасская, д.9.

Если вы не желаете тратить много сил и времени на оформление визы, доверьте эту работу нашим сотрудникам. Специалисты центра Cosmosviza в кратчайшие сроки подготовят необходимые документы – и уже через 20 дней готовая тайская виза будет у вас.

Наш центр оказывает помощь в получении туристической однократной визы на срок до 30 дней при безличной форме подачи. Однако Консульство Таиланда осуществляет выдачу и многократных виз. Более того, в зависимости от целей поездки виза в Тайланд для белорусов может быть следующих видов:

Для оформления туристической визы в Таиланд в консульство следует предоставить пакет документов:

  1. Паспорт или другой удостоверяющий документ со сроком действия от 6 месяцев на момент окончания запрашиваемой визы.
  2. Анкета, заполненная по форме.
  3. Фотография (4*6 см).
  4. Подтверждение о выезде из Таиланда (полностью оплаченный обратный авиабилет).
  5. Подтверждение из банка о финансовой состоятельности заявителя из расчета 20 тыс. батов на 1 человека или 40 тыс. батов на семью.
  6. Справка с места работы (для работающих).

Консульский сбор для визы в Таиланд:

Срок действия однократной визы составляет 3 месяца. Многократная виза имеет срок от 3 месяцев до 1 года. При необходимости продления срока пребывания в Таиланде вам следует обратиться в бюро иммиграционной службы, предварительно заполнив заявление установленной формы.

Неиммиграционные (включая бизнес и деловые) визы в Таиланд для граждан Беларуси выдаются для следующих целей:

  1. Для ведения бизнеса (категория В).
  2. Для исполнения служебных обязанностей (категория F).
  3. Инвестиционная деятельность с Тайскими организациями и министерствами (категория IM).
  4. Обучение или участие в образовательных программах, семинарах, конференциях или проектах (категория ED).
  5. Для работы журналистом, репортером или продюсером (категория М).
  6. Миссионерство или религиозная деятельность (категория R).
  7. Преподавание в университетах, тренировка или управление научными исследованиями (категория RS).
  8. Работа в качестве эксперта или высококвалифицированного специалиста (категория RS).
  9. Другая деятельность.

Посольства и Консульские службы тайского Королевства лишь уполномочены выдавать визы в Таиланд для белорусов. Однако решение о въезде и пребывании в стране принимается иммиграционной службой, она же определяет и срок вашего нахождения в Таиланде.

Нужна ли виза в Таиланд для белорусов на работу? Белорусы и другие иностранные граждане не могут осуществлять трудовой деятельности в Таиланде, имея любой вид визы. Для этого необходимо дополнительно получить разрешение на работу (Work Permit) от Министерства Труда.

Сводные данные о Таиланде

Официальное название Расположение Валюта Время по отношению к Минску Столица Официальный язык
Королевство Таиланд Юго-Восточная Азия, юго-запад острова Индокитай, полуостров Малакка ฿ бат (THB) +4 часа Бангкок Тайский

 

Список товаров беспошлинного ввоза в Таиланд

Табак Алкоголь Аппаратура Валюта
200 сигарет 1 л алкоголя По одной единице фото- и видео- устройств Сумма ввозимой валюты не ограничено, но свыше 10 тысяч долларов необходимо декларировать. Вывозить национальную валюту можно без специального разрешения в размере до 500 бат.

Из страны запрещается вывозить:

Когда ехать на отдых в Таиланд?

Туристический сезон в Таиланде зависит от выбранного вами района для отдыха. Для восточных, центральных и северо-восточных районов сезон длится с декабря по март. Погода в этот период сухая и комфортная, ночами бывает прохладно, поэтому лучше захватить с собой теплые вещи.

Сезон отдыха в Пхукете - промежуток с ноября по февраль, в Краби – с ноября по апрель, в Самуи – с декабря по апрель. В Бангкоке и Паттайе в период муссонов, июнь-август, дожди идут лишь после заката. Днем здесь сухо и жарко, а потому отправляться на отдых в Таиланд вы можете и летом, и зимой.

 

Организуем

отдых мечты!

  • Горящие туры;
  • Экскурсионные туры;
  • Отдых на море;
  • Разработка индивидуальных маршрутов для отдыха

+375 (29) 367-47-69
+375 (29) 230-50-56

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш менеджер свяжется с Вами!

Свернуть
Все страны

Бесплатная консультация

Остались вопросы? Позвоните нам:
+375 (29) 774-55-19       +375 (29) 152-72-75
или закажите бесплатную консультацию наших специалистов прямо сейчас!
* - обязательно для заполнения

Специалисты ведущих компаний выбирают нас

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Контакты

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Оставьте заявку сейчас и мы перезвоним Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения
Заполните форму ниже и наш менеджер
перезвонит Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения
Заполните форму ниже и наш менеджер
перезвонит Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения

Спасибо за заявку!
Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.